Hace unos meses, con mi marido fuimos a Turín unos días y nos llevamos una grata sorpresa al descubrir que es la capital italiana del chocolate.
Y para que los visitantes puedan apreciar y descubrir las distintas variedades de chocolate, se puede comprar un
Distintas pastelerías y bombonerías de la ciudad participan en el programa ofreciendo sus especialidades a cambio de un vale.
Si os gusta el chocolate os va a encantar esta iniciativa. Fue muy divertido ir descubriendo dónde podíamos ir a probar estas delicias.
Hoy os voy a hablar del Sabaudo, típico de la Pasticceria Gertosio.Se trata de un café con chocolate, nata y almendras.
- Nutella
- café solo
- nata montada
- almendras
La preparación es muy sencilla y el resultado excelente.
Con un cuchillo ponéis Nutella en las paredes de la taza. Echáis el café por la mitad ( no hace falta poner azúcar) , después la nata montada y para decorar unas almendras picadas.
Y aquí tenéis el resultado.Exquisito.
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