sábado, 25 de junio de 2011

Un café típico de Turín

Hace unos meses, con mi marido fuimos a Turín unos días y nos llevamos una grata sorpresa al descubrir que es la capital italiana del chocolate.



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Y para que los visitantes puedan apreciar y descubrir las distintas variedades de chocolate, se puede comprar un


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Distintas pastelerías y bombonerías de la ciudad participan en el programa ofreciendo sus especialidades a cambio de un vale.

Si os gusta el chocolate os va a encantar esta iniciativa. Fue muy divertido ir descubriendo dónde podíamos ir a probar estas delicias.

Hoy os voy a hablar del Sabaudo, típico de la Pasticceria Gertosio.Se trata de un café con chocolate, nata y almendras.


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Qué necesitáis?
  • Nutella
  • café solo
  • nata montada
  • almendras

La preparación es muy sencilla y el resultado excelente.

Con un cuchillo ponéis Nutella en las paredes de la taza. Echáis el café por la mitad ( no hace falta poner azúcar) , después la nata montada y para decorar unas almendras picadas.


Y aquí tenéis el resultado.Exquisito.




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