martes, 31 de mayo de 2011

Magdalenas con pepitas de chocolate



Photobucket

A quién no le apetece comer algo dulce como estas magdalenas? Pues son muy fáciles de hacer y encima están buenísimas.

En Navidad me regalaron este libro y he adaptado la receta de mini-magdalenas para hacer estas magdalenas grandes.


Esta receta sirve para cualquier tipo de magdalena dulce que queráis hacer.

Qué necesitáis?

-2 huevos grandes
-150 gr. de azúcar
-150 gr. de harina tamizada
-1 cucharadita de levadura
-125 gr. de mantequilla reblandecida
-2 cucharadas soperas de leche

La masa

Tenéis que batir los huevos con el azúcar hasta obtener una pasta blanca y después, añadir progresivamente la harina y la levadura, la mantequilla reblandecida y la leche.

Ahora es el momento de añadir las pepitas de chocolate y mezclarlo todo bien. Debéis dejar reposar la masa durante 30 minutos en la nevera.


Al horno !

Tenéis que precalentar el horno a 220ºC y poner un poco de masa en los moldes (pueden ser de papel o de silicona) .
Ponéis los moldes en el horno de 3 a 4' y después, bajáis la temperatura a 180º y dejáis las magdalenas unos 15' (según el horno).

Y este será el resultado:



Photobucket

unas deliciosas magdalenas con pepitas de chocolate

Photobucket


Mmmmm! No os dan ganas de comer una?

3 comentarios:

  1. Tienen muy buena pinta y seguro que éstaran buenísimas.

    ResponderEliminar
  2. Ummm... que buena pinta las galletas y las magdalenas,Chantal! ya probaré a ver si me salen tan ricas...

    ResponderEliminar