A quién no le apetece comer algo dulce como estas magdalenas? Pues son muy fáciles de hacer y encima están buenísimas.
En Navidad me regalaron este libro y he adaptado la receta de mini-magdalenas para hacer estas magdalenas grandes.
Esta receta sirve para cualquier tipo de magdalena dulce que queráis hacer.
Qué necesitáis?
-2 huevos grandes
-150 gr. de azúcar
-150 gr. de harina tamizada
-1 cucharadita de levadura
-125 gr. de mantequilla reblandecida
-2 cucharadas soperas de leche
La masa
Tenéis que batir los huevos con el azúcar hasta obtener una pasta blanca y después, añadir progresivamente la harina y la levadura, la mantequilla reblandecida y la leche.
Ahora es el momento de añadir las pepitas de chocolate y mezclarlo todo bien. Debéis dejar reposar la masa durante 30 minutos en la nevera.
Al horno !
Tenéis que precalentar el horno a 220ºC y poner un poco de masa en los moldes (pueden ser de papel o de silicona) .
Ponéis los moldes en el horno de 3 a 4' y después, bajáis la temperatura a 180º y dejáis las magdalenas unos 15' (según el horno).
Y este será el resultado:
unas deliciosas magdalenas con pepitas de chocolate
Mmmmm! No os dan ganas de comer una?
Tienen muy buena pinta y seguro que éstaran buenísimas.
ResponderEliminarSiiii, buenísimas
ResponderEliminarUmmm... que buena pinta las galletas y las magdalenas,Chantal! ya probaré a ver si me salen tan ricas...
ResponderEliminar